Прощальный взгляд. 2007

Прошальный взгляд...
сквозь слезы стон...
часы спешат
и ты ушел.
ты не придешь
прошел тот час
когда ты влюблен
и слезы из глаз...
предали меня....
-и нет больше нас,-
стою я крича...
но слезы из глаз...
кусаю губу
что же делать сейчас?
бежать в никуда.
а слезы из глаз.


Рецензии