29-06-2007

уйдя навсегда
с половинкой меня
моих чувств провода
не найдешь никогда.
и оставшись одна
поняла что больна
и больна я тобой
покрываюсь я мглой...
ни за что ни за что
даже тыща шутов
не заменят мне глаз
не заменят мне фраз
что сказал ты тогда
мне прямо в уста
я забуду тебя
я не буду реветь
улыбнется луна
и захочется петь
рассмеюсь я в лицо
не думая, стоит ли...
улыбнусь с хитрецой...
я тебя успокоила??
и по жизни пойду,
раздавая лишь радость.
...глаза к небу взведу,
вспомнив губ твоих сладость...


Рецензии