15-01-2007

Без Тебя...
Как костер без огня...
Убиваешь меня,
По венам кипя,
Проливаешься,
Издеваешься,
Улыбаешься...
Увидев Тебя, я лечу,
Без Тебя – жить не хочу.
Манишь меня не знаю чем.
Тебе нужна...скажи зачем?
Зачем Ты злишься без причины?
Мужчины...эти милые мужчины...
Агрессией меня Ты привлекаешь
И вдруг на нежность Ты ее меняешь
Так странен этот рок, судьба.
Не знаю больше без Тебя себя.
Проснувшись поутру, мечтаю
Как, нежно прижимаясь, обнимаю.
День для меня проходит словно сон
Пытаюсь тихо разобраться в нем...
Чуть только вечер – я уж жду
Чего я жду, я не пойму
Я жду и жду... и вот звонок
Короткие фразы, ссора, гудок...
Шлепок телефона в злобном ударе
...и чем же меня так Ты манишь? не знаю...
Пишу смс, с новой мечтою,
Что скоро будем вместе с Тобою.
Ты кратко ответишь фразой одной
Разбились мечты о берег морской...
Вновь куда-то кидаю телефон,
В ушах стоит ужасный звон...
Хожу не знаю чем себя занять,
Злость начинает утихать...


Рецензии