Сердце твое словно небо манит...

               
               Сердце твое словно небо манит

               сгореть в самом добром огне.

               И чище молитв, и яростней битв

               твой голос с тоской о Весне.


               О камни и скалы,оставьте меня,

               я тело свое вам отдам.

               Но только любви,любви острия

               уже не изведать нашим сердцам.


              И встану я в осени всех своих дней,

              надежду оставлю ветрам,но только тебя

             никогда не отдам забвенья сыпучим пескам.




               


Рецензии
И всё-таки не безнадёжно....

Натали Гордеева   03.06.2011 07:51     Заявить о нарушении