О, ангелы прекрасные мои!

О, ангелы прекрасные мои!
Вы наполняете Любовью мое сердце,
Я слышу ваше пение в ночи.
И вижу ваши знаки повсеместно!

Я дружбой вашей очень дорожу
И рада, что навеки вы со мною!
Любви послания всюду нахожу,
Пускай не вижу вас, но чувствую Душою!!!


Рецензии