12-07-2006

Окно с экраном на закат - такое чудо каждый видеть рад.
Пытаясь что то доказать, солнце скрывается опять.
Опять за странные дома, пытаясь нам сказать слова,
Которых мы уж не поймём, которые из года в годы ждём.
Слова о тайной тишине, что ветер тихо шепчет мне.
Но этот шепот не понять и смысла мне не разобрать.
Наверно он говорит о том, что же случится там, потом
Со всеми нами. Может с вами. Что будет с теми временами.
Никто не знает сколько ветер... живет уже на этом свете.
И будет жить. И солнце обнимать. Чтобы пытаться доказать
Что стоит жить. Стоит страдать. Чтоб завтра солнышко обнять.


Рецензии