Встреча в Париже

Нам встреча была предназначена свыше,
Случайно с тобой повстречались в Париже,
На шумном бульваре среди суеты,
Из тысячи глаз улыбнулась мне ты...

Ты шла в лёгком облаке флёра,духов,
И слышал я звук торопливых шагов...
Была ты божественна в шляпке с пером,
Глаза с поволокой,кудряшки над лбом...

Вечерний Париж нас увлёк за собой,
Я встретился будто бы с давней мечтой,
На шумном бульваре среди суеты,
Из тысячи глаз улыбнулась мне ты...
17.01.2011г.


Рецензии