Буй
Только я не знаю счастья
пребывать на гребне страсти,
прикасаясь лишь отчасти
истекая с высоты
в отрешённость пустоты.
Ты такой же, как и я.
Только ты не ведал боли
потерять остатки воли
и на рану ссыпав соли,
зарубцовуя края,
жить инертностью буя.
Свидетельство о публикации №111011703862