тело

                Тело

Тела кусочек, взорванной мысли
Кто – то стоит, у заоблачных скал
Может душой он сегодня не мыслит
Видя в дали через шторм, свой причал
Буря увяжет , в штиль смыслы впрягая
Кто – то задумался, с час обо мне
Тела кусочек , дорогу покажет
Та что ведёт, но увы не к тебе.

Нави Волорф


Рецензии