Папа на фото
Ты не первый в любви до гроба клялся!
Ты не последний кого проводила навсегда,
Но ты в сердце моем остался на века!
Я сыну на фото тебя покажу,
Как друг друга любили ему расскажу!
Ты плод той любви и похож на него,
Но папа не знает о тебе, ни чего!
Быть может, когда-то ты в гости зайдешь,
Обнимешь, согреешь и к сердцу прижмешь.
Возьмешь сына на руки и будешь кружить.
Ну а пока, мы так и будем без папы жить!
Я обниму Антошку крепко, в кроватку уложу,
И на ночь сказку о папе расскажу.
А если вдруг он спросит: - где папа у меня?
То я скажу, что он умер до твоего рождения.
Свидетельство о публикации №111011703806