Расплата
И разлетелся как бокал хрустальный,
Один глоток на счастье не допил
На посошок, последний и прощальный,
Шагаешь по осколкам хрусталя,
Не замечая ссадин, кровотеков,
А под ногами жизнь хрустит... моя
От горьких слов и низменных пороков,
Не склеить мир, осколки не сложить,
А за грехи с небес одна расплата,
Существовать тебе и дальше быть
Пожизненно, персоною... нон грата.
Свидетельство о публикации №111011703804
хрусталь бить научилась. О, мне за тобой не угнаться... Шучу...
Игорь Хомяков 19.12.2014 03:39 Заявить о нарушении