Душа

Как    душу,    кистью    передать,
Всегда    приходится   страдать,
Есть    человек,    вроде   живой,
Но,   часто   с    мертвою   душой.

Глядит    политик   вот  с   экрана,
Он,    вроде   с     маскою   болвана,
Играет   роль,   вроде   царька,
Ну,    и   с   душою,   как    пенька.

На    сцене,   жирная    певица,
В   одежде   яркой,    как   жарптица,
И   шевелится    подтанцовка,
В   душе     мороз,   как    остановка.

Чем   душу    можно   оживить,
Конечно,   надо   полюбить,
Одна   любовь,   все    оживляет,
Любовь,    на   жизнь   всех   вдохновляет.


Рецензии
Почему стихи шуточные? По мне так очень серьезные и правдивые.

Светлана Ланг   17.01.2011 21:12     Заявить о нарушении