Про стулья и табуретки

расскажу Тебе одну историю.

Когда-то давно это было, а может и не было...
Переезжали наши соседи напротив...
Всю мебель вынесли во двор. И так уж получилось, что кресла, стулья, табуретки были выставлены в ряд. Естественно дети тут же нашли им применение. Играть начали. Помнишь ты или не помнишь, не поленюсь и расскажу. Игра заключается в следующем: детей больше чем стульев, они бегают по кругу и когда ведущий говорит "стоп" - садятся. Кому стула не хватило - выходит из игры... А знаешь, к чему я вела? Мне кажется, ты в детстве то ли недоиграл, то ли переиграл именно в эту игру. И так до сих пор и бегаешь от стула к стулу. Только не замечаешь, что нет ни ведущего, ни других участников. И забываешь, что только проигравший в игре уходит со своим стулом. А победителю стульев не достаётся вовсе.
Мораль сей басни такова... будешь обижать стулья - они соберутся и и дружно отойдут в тот момент, когда тебе нужно будет присесть.

П.С. Посвящается всем стульям и табуреткам.


Рецензии
посвятите и балбесам, которые до конца жизни останутся без своей табуретки.
:) спасибо за басню, и... дай Бог каждому по табуретке) (уметь проигрывать - тоже Божий дар)

Лена Гараз   17.01.2011 21:05     Заявить о нарушении