А был ли мальчик?
бесились, пили непрестанно,
орали песни, сладко жрали.
Ох, время мчится неустанно!
И Рождество уже с неделю,
как минуло чредою пьяной.
А был ли мальчик, в самом деле,
тот окаянный?..
17.01.11.
Свидетельство о публикации №111011703776