Можно это назвать как бы паузой

Можно это назвать как бы паузой,
И задумчивым вдаль ожиданием,
Упиваясь мотивами Штрауса,
Ближе сердцу мне было страдание.

Среди шума мирского и холода,
На душе были только метели,
На окраине звездного города,
Затворилась внутри своей кельи.

Время лечит сиропом молчания,
Что с побочным эффектом-забвение,
Притупляется боль расставания,
И приходит на смену прощение.

Вновь оркестр играл вместо скрипки,
И лилась под окном серенада,
Мне доставлены Музой все свитки,
Не писалось, но так было надо...


Рецензии
Танечка такой позитив образный, здорово! С теплом!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   02.02.2011 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олечка! :)Долго не писалось, больше грустилось и вот в итоге что-то получилось. Всегда Вам рада. С теплом,

Татьяна Заброда   03.02.2011 10:17   Заявить о нарушении