Январская весна

На душе три жёлтых солнца
Расцвели как в майский день!
Утром ранним сквозь оконце
Пробирается апрель!

Март повис на сердце сказкой,
Звонким небом и капелью,
Окружая нежной лаской
И серебряным весельем.

По-февральному морозно,
Но в душе совсем тепло!
Это странно, но возможно,
И еще совсем не поздно!..

А с январскою весною -
Неожиданной, не скрою -
Мне сегодня очень-очень,
Очень сильно повезло!


17 января 2011


Рецензии