Не ищи на спине моей шрамы...
Где когда-то крылья росли.
Я тебе объясять все не стану,
Не проси ты меня,не проси.
Где же нимб?Меня спросишь устало
И коснешься так нежно щеки.
Я тебе объяснять все не стану,
Не проси ты меня,не проси.
Где слова,что залечат все раны
Те,что в сердце от этой любви?
Я тебе объяснять все не стану,
Я молю об одном "Уходи"...
Ты уйдешь...Станет пусто,уныло,
Ты,прости,быть жестокой смогла!
Чтобы ТЫ был счастливым,ЛЮБИМЫЙ,
Душу Дьяволу я продала...
Свидетельство о публикации №111011703718