а мне сегодня подарили...
Удивительно нежным "люблю"
И зарёю укутали плечи..
в зыбком мареве счастья "Я ЖДУ"..
А мне сегодня весь день подарили!
Удивительно нежным "ты где?"
Семицветие радуги зимней..
Пробежалось по нашей судьбе.
А мне сегодня закат подарили!
Нежным взглядом восторженных глаз,
И сквозь небо волшебною сказкой,
две души, танцевавшие вальс..
А мне сегодня всю ночь подарили!
тихо сказанным , нежным "Люблю"
Звездопадом пролитое счастье
Я себе на ладошки ловлю..
А мне сегодня мечту подарили!
И спокойствие в завтрашнем дне,
Два крыла , для полёта над пропастью,
И уверенность в сильном плече
Свидетельство о публикации №111011703704