Желания

Вот смысла жизни, мы не знаем,
И очень часто, мы желаем.
Совсем не то, что духу надо.
Мы мыслим все, как будь то стадо.

Одни, богатства лишь желают,
А получая, умирают,
Душа сигналы подавала,
Но, жаднсть все лишь отвергала.

Другие, страстью лишь живут,
За страсть, на подлость так идут,
Готовы, семьи разрушать,
Чтоб кайф желания поймать.

Идут за деньги воевать,
Людей, конечно, убивать,
Награды, также получают
Когда все много убивают.

Чтоб мощность духа, нам поднять,
Чтоб роду силу, нам придать,
Вот эту цель, совсем не знаем,
И жизнь, бесцельно прожигаем.


Рецензии
Миром правят деньги и ничего с этим не поделаешь:\

Надя Сивакова   17.01.2011 12:47     Заявить о нарушении