Мой неудачный портрет

Ну зачем я опять смотрю фотографии
Где твое лицо, где твои глаза
Где улыбка твоя бьет по голосу.

Так зачем я смотрю их, ты давно ушла,
Я давно оставила их, навязчивые.

Так случилось что я, не нужна тебе
Так случилось я с этим смирилась.
Так случилось что снова смотрю на тебя
Не могу оторваться, без силы.

Ну зачем ты нужна мне, мне больно
Смотреть на те лица что рядом с тобою
Смеются. И ты так смеёшь красиво…

Ты так смеёшься красиво, так красиво, так красива, ты так красива…


Рецензии