Чувство долга
Чувство долга - это помощь ближнему, если речь идёт о жизни и смерти. Во всех остальных случаях безрадостная помощь - есть идеализация, или комплекс неполноценности.
© Copyright:
Анахита Сурадж, 2011
Свидетельство о публикации №111011703655
Рецензии