Песни дивные.. Аккорды-2
пусть Вам ночь сегодня дарит,
увлекая Вас шутливо
в звёздно-сказочные дали,
ведь на крыльях доброй ночи
сердце пылкое поэта
в миг до Вас добраться хочет,
чтоб остаться до расвета.
14.01.2011
Свидетельство о публикации №111011703650