На карте твоей души

На карте твоей души
Города полны доброты.
На карте твоей души
Идут проливные дожди.

На карте твоей души
Все дороги ведут в Рим.
На карте твоей души
Есть место для моей любви.

А, ты- коротаешь одна дни.
В домашней тиши пишешь стихи.
Вслушиваешьйся в шорох машин.
В ночи наблюдаешь, как движутся огоньки.

Постой, не спеши!
Вычеркивать меня из твоей судьбы
Я знаю- мои грехи велики.
Прости и зла не держи.

Стряхни все обиды, печали, тревоги и сны.
Отложи свой карандаш.
C вершин изумрудных гор взгляни!
Я здесь. Я твой. Лишь позови...


Рецензии