Чувство юмора
Чувство юмора соответствует уровню сознания. Поэтому человек якобы без оного чувства может быть просто более высокого уровня развития, воспринимающий "юмор" окружающих людей как пошлость.
Чувство юмора будет одинаковым у людей с одинаковым уровнем развития.
© Copyright:
Анахита Сурадж, 2011
Свидетельство о публикации №111011703640
Рецензии