Спасибо!

Я тихо прошепчу : « СПАСИБО»
Пусть за короткое , но счастье.
Все было так божественно  красиво.
За чувства , переполненные страстью!

За тот огонь, что согревал,
Когда согреться не возможно,
За блеск в глазах, что разжигал
Костер в ночи на мягком ложе.

За искренность и теплоту,
За детскую наивность вечерами,
За то, что я теперь любить могу!
Еще сильней с прошедшими годами.

За то, что помнить я могу
Зимой , засыпанной снегами.
И не боюсь войти во мглу,
Ступая твердыми шагами.

Я точно знаю , что ЛЮБЛЮ!
Я помню все, что было между нами.
И каждое твое «ЛЮБЛЮ»
Ложится на листе стихами.


Рецензии
Прекрасные строки сердца! Скажу по секрету: пусть завидуют!

Яцевич Надежда   12.11.2014 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!!!
Нееее, зависть не надо!
с теплом Евгения

Евгения Алмазова   13.11.2014 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.