Свеча горела..

Свеча горела на судьбы краях,
Я вдаль задумчиво смотрела,
Двоилось пламя в чистых зеркалах,
Мечта взволнованно летела.

Туда, где наших встреч огонь возник,
Где счастливо с тобой пьянела,
Туда, где наших сил возник родник,
Где  были чувства на пределе.

Мой взор, задумавшись,  в слезах застыл,
А воск стекал, свеча горела,
Там самолёт твой в небо быстро взмыл,
Любовь далёко улетела.

Остались мысли, чувства и слова,
В свече пожаром жизнь горела,
Весна и лето – в цвете карнавал,
В нём осень - золотом  блестела.

И седины моей уж скоро  бал,
И грусть уже свечой сгорела,
И лишь невысказанных слов  финал,
И счастья рай.. найти я не успела...
2011


Рецензии
хорошие метафоры!

Меч Справедливости   17.01.2011 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю!
Это прекрасная похвала!
Учусь..понемногу)
Успехов Вам.
С теплом.
Галина.

Галина Соловьева   17.01.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.