Я видела

Я видела как разрушался Мир,
Хрустели его ломанные кости,
И будто дьявол сам на этот 'пир'
Непрошеным пришёл, незваным гостем...

А я прошу у Господа лишь сил
Пройти с Тобой вдвоём одной дорогой.
Ведь Он для нас огня не погасил,
Для грешных душ, исполненных тревогой.

Я видела...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.