После бала
http://www.stihi.ru/2010/07/18/3948
(на мотив одной хорошей песни)
Никого не пощадила эта пьянка,
Даже лошадь Пржевальского упала.
Спят лицом в салате няня и кухарка
После бала, после бала, после бала.
С ног сбивал коктейль из чачи и горилки.
Не спасли шашлык, шурпа, пельмени, сало.
Тамада лежит придавленный бутылкой
После бала, после бала, после бала.
На ногах лишь устоял афганец Костик;
Он теперь тарелки моет и бокалы.
Расползаются на четвереньках гости
После бала, после бала, после бала.
Свидетельство о публикации №111011703543
мало не покажется
Ильинская Тамара Дмитриевна 30.01.2011 17:51 Заявить о нарушении