Полчаса

На встречу всего полчаса,
Вернее, он-лайн беседу.
«Привет. Как дела? Ну, пока».
Подобно всё полубреду...

Всего полчаса в Сети,
О встрече просить бесполезно,
И как-то тоскливо в груди,
А под ногами — бездна.

16.01.2011


Рецензии