так не бывает
Наши сны по утрам превращаются в стайки синиц.
Небо с ванили
выкрасилось в терракот.
Я буду молиться.
Я спрячу тебя в киот.
-
Ночь переплавит меня в мастику
для твоего торта.
Зажми мизинцем мою аорту
и ставь пластинку.
Считая удары гонга,
задыхайся в ритме бостона.
Сегодня так громко
сирень распускает бутоны...
Свидетельство о публикации №111011703512