Идя по жизни осторожно...
похожи на канатоходцев.
Скользим по краешку колодца,
и сердце екает тревожно.
И сердце екает тревожно
в груди сомнения-уродца,
когда боимся уколоться
о шип, где ядом - «невозможно».
О шип, где ядом - «невозможно»
дотронемся лишь мыслью ленной.
Мы от проблем спешим(!) к проблемам,
идя по жизни осторожно.
Свидетельство о публикации №111011703511
Ну вот, стою, букет в руках...
И время, есть еще до встречи,
Шипы от роз, мне впились так,
Что кровь моя – залила свечи.
Владимир Ворошко 18.01.2011 13:59 Заявить о нарушении