Болезнь и реклама

Привязалась ко мне простуда.
Влезла в тело и там резвится.
Гнал пилюлей заразу оттуда,
Но она ее не боится.

Взял тогда я в аптеке нашей,
Привезённый из заграницы,
Эликсир и  колючий кашель
Им пугал, но он не боится.

В поликлинику зря мотался,
Свои силы и нервы тратя.
Хитрый вирус не испугался
Человека в белом халате.

Вот в рекламе другое дело.
Там болезнь трусливее мыши.
Убегает быстро из тела,
Лишь названье лекарства услышит.


Рецензии