Нейтральная женщина

Коль мало в женщине любви,
То, и ответа, ты не жди,
Любовь, магнита притяженье,
И называется влеченье.

А если женщина нейтральна.
В душе своей, она печальна,
Мужчин, в душе всех презирает.
И мыслью, часто убивает.

То, остается одинока,
Она, в сужденьях однобока,
Не все мужчины подлецы,
И не святые все отцы.

Любовь, вы мыслью излучайте,
Добра и счастья, всем желайте,
В душе, вы чаще улыбайтеь,
Ну, и мужчиной восхищайтесь.


Рецензии