Широкий ответ, шире нету
И брызжет слюной ядовитой,
Скажу широко шире нету в ответ
Давно видно не был ты битый!
Ничтожная гнида, ползучий ты гад!
Злобою давясь в исступлении,
Кого же ты гадом публично назвал,
В публичном своём злошипении?
Батька тебя лишь слегка попинал,
Сильней жаль не пнул, сожалею,
Чтоб выбор народа ты гад уважал
Чтоб, гад ты, не плёл ахинею!
Свидетельство о публикации №111011703424