Я тебя люблю!!!

Я вспоминаю о тебе,

Т ы в мире всех людей прекрасна!
Е жели вспомнишь обо мне,
Б огиня знай,люблю я страстно!
Я так скучаю по тебе.

Л юбовь моя к тебе сильна!
Ю на но всё-же непреклонна!
Б огиня видержит она,
Л юбовь к регенерации склонна!
Ю на my live,но непреклонна!


Рецензии