Если ты мне друг останься...

Если ты мне друг – останься...
Если враг – уходи,
И держись за меня, если хочешь остаться,
А не люба - так просто уйди.

Впереди много лет и звезд
Впереди много страсти ясной
Я капризна как ветви берез
И серьезна как лебедь прекрасная.

У меня много разных идей
У меня есть сомнения - смысл.
Я в поиске у людей…
Я та радуга – коромыслом.

Жизнь моя в потоке Любви
Жизнь моя на вершине счастья
Знай меня и веди……
Страсть - моей страсти!!!


Рецензии