Эпиграмма Кристине Орбакайте...

Не наделил Вас голосом Создатель
Всю силу тембра - в маму заложил
Но отдыхать не стал, как дерзкий плут, предатель –
А от души актёрством наградил!

Но видно Вы, подарок не раскрыли
А бросили с обидой – за диван….
Танцующей певицей – себя провозгласили
Но пения игра….жаль, не подвластна Вам…

16.01.2011


ФОТО  из интернета...


Рецензии