Познать любовь

Любовь, хочу я испытать.
И очень хочется узнать,
Как отличить любовь от жажды,
Познать любовь, ну, хоть однажды.

Чтоб провести эксперимент.
То, нужен не один клиент,
Не много, но, один десяток,
Да имитировать достаток.

Одни, влюбляются всерьез,
Любовь для них, вроде гипноз,
Другие, кайф, что получить,
А кто-то, другу насолить.

Все добирались до интима,
Не обходилось и без дыма.
Огонь, обычно потухал.
И каждый дозу получал.

Когда любовь, мы обобщили,
То, мы конечно получили,
Любовь, взаимная игра,
И не доводит до добра.

Любовь, есть разная, как блюдо,
И каждая, конечно, чудо,
И невозможно повторить,
Любовь,  в онлайне лишь дарить.


Рецензии
...Как люблю я вновь и вновь
Познавать, друзья, любовь
- Без любви тоскливо жить,
Порой аж хочется завыть...

Александр Купидон   17.01.2011 12:34     Заявить о нарушении