SкаJи логIN!

Rуками вверх/
Nогами вниз/
Eмоций всплеск/
    Dуши каприз/

         Pо венам пыл/
           V глазах мечта/
         Nа солнце жар,
           & слепота,
            a здесь: приют;
надежд картонный дом;
 причал заблудшего плота;
эмоций ком/

   Dавай кричи/
   Dавай орать/
  Sкорей беги,
      чтоб опоздать/

      Lети вперед наверх,
  потом направо и в тупик/
Sкорей-скорей там собирают всех,
   таких же жалких и тупых/
  Sкажи логин/
  Vведи пароль/

« - Проснись… Очнись!!!
     пора домой!»

ах, да… и Тебе привет =)


Рецензии