Когда я не я

Я иногда грущу ужасно,
Чего хочу не знаю я.
Со мной в такие дни опасно,
В те дни как будто я не я.
Душа моя в те дни пустует,
А сердце чёрно как смола.
И разум мой тогда бунтует,
И будто вовсе то не я.


Рецензии