Счастью - быть!
Холить вас, любить, лелеять.
Обнимать, улыбки вам дарить,
Просто разрешите ему быть.
Невесомо, призрачно и хрупко.
Тонкою невидимой вуалью,
Приплывет в ореховой скорлупке,
И накроет акварельной шалью.
Распахните сердце в ожидании
Яркого лучистого мгновения.
Скоротечны дни в своих признаниях,
Чаще будут пусть минутки упоения.
Свидетельство о публикации №111011703291
Хороший стих)))
Любовь...
Любовь Харламова 20.01.2011 15:38 Заявить о нарушении