Власть - это...
Президент и премьер - это доцент и полковник, нанятые как частные шофера-любители извоза, которые, не зная города, везут 140 млн пасажиров по зубодробительным переулкам.
© Copyright:
Альберт Белов 5, 2011
Свидетельство о публикации №111011703279
Рецензии