Уйди..
Уйди из моей жизни.Насовсем.
Молчания я выдержать не в силах.
Душа опалена огнем дилемм
Во многих ликах ты един.Просила-
Уйди из моей жизни.Навсегда.
Пусть полюбила преданно навеки..
Дороги,переулки,города
Я еду.Плеер все листает трэки..
Уйди из моей жизни.Забери
С собою дни бесцветные и ночи.
Всю испещрила шрамами внутри
Любовь мне душу.Сотни многоточий..
Уйди из моей жизни.И прости
За то,что оковать тебя пыталась.
По мечт осколкам мне пришлось пройти..
С тобой друг к другу спинами прижались.
Уйди из моей жизни.Насовсем.
Отчаялась я ждать короткой фразы..
Прощения молить мне Бог велел..
Уйди.С тобой я потеряла разум..
Свидетельство о публикации №111011700327