Никто

Для тебя я хотела стать всем.
Ты - не видишь во мне даже друга.
В этом замкнутом жизненном круге
Для тебя я останусь...никем.

Для тебя я останусь никем.
Это больно. Но это проходит.
Время в омуты память уводит.
Про тебя я забуду. Совсем.

Про тебя я забуду. Совсем.
Только дай мне, прошу, это время!
Бой с собой - это тяжкое бремя,
И его не разделишь ни с кем.

Эту боль не разделишь ни с кем -
Не опишешь подушке-подруге...
В этом замкнутом жизненном круге
Для тебя я останусь никем....


Рецензии