Вакантная серёдочка

Наша истина б с протестом и во светлую прелестность,
и с печатью чтобы была от высокого признанья, -
в нас признательные флаги - мы - с поэтикой поэты,
сразу б дружбу и единство, узнавая  признавать!

Хлеб хороший по-духовно хорошо переварился,
ни навозным ли жучатам, - ни мальковый ли собор?
А под пулями ж летайте, подставляясь, фавориты.
С фавориточкою ж - Правдой  мы как будто не с собой!

Недожертвенна ж, коль, Правда, то - конечно презираем.
В правду жертвенная ж вхожесть не от нынешних причин.
Центр Правды - просто Правда  так в неправду умалялась.
Всех личин ли  благочин ли обчирикал ли  мужчин ли?

Стала воля кабалОю, но цитировать не стану
и КабАлу, не читавши, -  ударенье ж прочитал.
Перейму раскабаленье с ударенья!  Полистаю ж
я Высоцкого, в надрыв хоть, не желаю почитать.


Рецензии