Морозный день
И золотое солнце светит,
Белеют на полях снега,
Домой с мороза бегут дети.
Вот кто-то лыжи навострил,
По полю катит в лес,
И в воскресенье подарил,
Мороз и день чудес.
Я с замиранием смотрю,
На поле и на снег,
И лыжник радуется январю,
Свершая свой пробег.
Морозный день, крепчай мороз!
На розовых снегах,
Я в теплый шарфик спрячу нос,
Домой, ведь лыжи на ногах!
17.01.11 г.
Свидетельство о публикации №111011703100