Начало паники в обозе!
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл, но не рад!
Товарищ! Не поддавайся панике! Она
Из мухи делает слона!
Это с точки зрения иноязычников
в Москве можно похоронить язык.
Москва есть гнездо внутренних оккупантов,
истребителей русского народа и языка.
Москва это сердце, поражённое инфарктом.
И уже давно. Больное сердце больной России.
Но Москва – малая часть поражённой России!
Даже если все москвичи эмигрируют
на ПМЖ в Бермудский треугольник,
с языком ничего не случится,
И все страхи – надуманные!
Это – надутые щёки академиков,
которые не забыли матерных слов,
Но смысла их, пожалуй, и не знают!
Как автор всем известной, но не осознанной науки –
общей бормотологии – науки о распознавании
смысла нечленораздельных звуков и звукосочетаний,
утверждаю, что русская речь –
рычанье, руганье, рыганье – не пропадёт никогда.
Но есть опасность засорения языка, которое всегда бывало.
Постепенно всё образуется. Вы должны
перестать чураться публики и систематически объяснять,
что происходит, называя всё по-русски!
Написано исключительно хорошо, похаять нечем!
Но опасность – она есть – преувеличена.
Всё будет хорошо! Ведь мы с Вами живы!
Ставлю пять пока!
С всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №111011703097