Успокойся, не надо..

   
     Успокойся, не надо..

 Вы знаете?!-Как это снова любить?
 Вы знаете?-Как жить ожиданьем?
 С одной только "мыслию"  Жить.
 Быть рядом. Быть рядом желанным.

 Шлю эсэмэску, там слово -"Люблю!"
 Приходит мгновенно -"Я рада."
 Я кажется мир целиком обниму..
 Но ОН мне в ответ - "Успокойся, не надо.." 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.