Планы на 2011

Для чего, ну, скажите, - зачем?
Я не сплю, иногда и не ем.
Одиноко брожу, тихо жду перемен,
Опасаясь коварных проблем.

Надо меч свой из ножен поднять,
Замахнуться и крикнуть: «П-л-е-в-а-т-ь!»
Порубать всё, что сзади опять
Ни поесть, не даёт - ни поспать.

Позовите чужые меня,
Затоптала меня вся родня –
Послужу я кому-то с душой,
Может стану для них я роднёй.

Закачу я свои рукава,
Лень и страх – не держите меня.
Дайте мне подышать на всю грудь,
Нет не завтра – сегодня же в путь!

Пусть там шишек себе натопчу,
Так решил я, и так я хочу!
Всё что сделаю – Вам напишу,
Как я сделаю – здесь умолчу.

Дай мне Боже лишь веры святой!
Хоть чуть-чуть, но всегда чтоб со мной!
Если драться придётся,
……………………  на смерть ради жизни,
Укрепи, укрепи мою нежную душу
…………  и в бессмертии дай мне покой.

P.S. год кролика не будет пушистым …

Поет ХХ сторіччя. 17.01.2011   (картинка с инета)


Рецензии
Читайте мой "Масса...ж" 2013 года ...жду заказов!

http://www.stihi.ru/2013/04/28/5556

Сергий Труш   05.05.2013 08:04     Заявить о нарушении
Вот - надышался свежим воздухом за тройку лет. "Стара Груша" - фотоновелла http://www.stihi.ru/2014/10/31/2481

Сергий Труш   03.11.2014 19:38   Заявить о нарушении