Мат

Поле клетками
Черными,
Белыми.
Марионетками
Играю я
Смелыми.
Слабых
В жертву.
Зачем мне слабые?
Только
Сильные.
Только
Храбрые.
Здесь от
Правил
Одна лишь
Видимость.
Подло ударил –
Обрел
Независимость.
Я не дрогну.
Последний шаг.
Сбрось
Корону,
Я ставлю
Шах.
Следом
Мат,
И закончен бой.
Привыкай,
Если ты
Король.


Рецензии